Cuando estoy feliz cocino, esta tarde cociné.
Tartare de salmón, una receta diferente a la clásica y que a M., M., J., C., y muchos/as más les encanta.
Les dejo la receta:
500grs. de salmón fresco
3 cucharadas de miel
6 cucharadas de mostaza antigua de Dijon
1 cucharadita de eneldo
sal fina
2 aguacates maduros
2 huevos cocidos
1/2 Limón
Se trocean muy pequeños el salmón, los aguacates y los huevos, se añade el zumo del medio limón y el resto de los ingredientes.
Se remueve todo muy bien en un bol y se deja enfriar en la nevera media hora.
Se sirve acompañado con diferentes tipos de pan tostado en rebanadas finas.
Este plato marida muy bien con un cava brut nature, pero con un Rioja tinto también va muy bien.
Saluditos y que les guste.
Fotos: Conchy P. Vázquez
Que buena pinta!! es una idea para el aperitivo antes de una cena,o para fiestas...algo diferente a lo que suele verse muchas veces.
ResponderEliminarQué buena pinta, yo la verdad es que lo hago completamente diferente, pero tendré que darle otra oportunidad a mi salmón, jejejej
ResponderEliminarpetonets
Mmmmm, qué buena pinta tiene!!
ResponderEliminarA mí me encanta cocinar, aunque me pasa al contrario que a ti... no es que cocine cuando esté feliz, es cocinar lo que me anima! Si estoy agobiada o de bajón me pongo a cocinar y parece que luego estoy mejor. Será que me entretiene... nada, voy a tener que cocinar mucho estos días para alegrarme jaja
1 beso!
Muchísimas gracias por los comentarios, no se imaginan la ilusión que me hace saber que me leen. Les aseguro a las tres que este plato queda buenísimo y hace quedar bien. Besitos.
ResponderEliminarPues nada lo apunto en mi carpeta de recetas a probar.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por compartir tus recetas.
Pruébalo Mónika, te encantará. Saludos guapa.
ResponderEliminar