El sábado tuve uno de esos días en los que me da por quedarme en casa y casi no salir de la cocina, preparar un montón de cosas, sobre todo dulces.
Después de mucho tiempo pensándomelo, comprando utensilios, decoración y demás, me decidí a preparar cup-cakes, esas madalenas con sombrerito que tan de moda están y que salen en todas las series americanas de moda, que crecen sin parar en nuevas pastelerías de zonas pijas y que incluso se hacen cursos para aprender a elaborarlas.
Yo no he hecho el curso, porque mi tiempo ya lo tengo muy estiradito, y además siempre he sido muy autodidacta para todas las labores manuales.
Así que después de comprarme unos ingredientes en TABSTORE y leer algunas recetas en Internet, me puse a ello.
Les dejo fotos de la preparación y algunos pasos del proceso, pero lo realmente bueno ha sido el resultado final, estaban bonitos, pero lo mejor fue el sabor a vainilla de la madalena y la cobertura de "Betty Croquet", ¡qué tendrá esta mujer!
Me pasé un sábado estupendo, y también preparé la "muerte por chocolate" que no es más que un coulant de chocolate que estaba delicioso, ya contaré.
yo no soy muy de dulces, pero la verdad que tienen buenísima pinta. bs
ResponderEliminarQue pinta tienen!!! Te han quedado preciosos y seguro que buenisimos!!! Me encanta tus post d cocina. Salu2
ResponderEliminarYo quiero unooooooo, bueno mejor dos...o..., uff que pinta tienen. Con lo golosa que soy yo: me apunto a la muerte por chocolate, me ha encantaco la expresión, jajajaja
ResponderEliminarUn besito
Yolanda
crealaluna-artesania.blogspot.com