No se si alguna vez he contado que me encanta participar en concursos de estos sencillitos, con los que te puede tocar una cena, una cuchara de palo, o lo que sea.
El caso es que participo en el concurso organizado por el restaurante barcelonés "Dos Torres".
El concurso se presenta como "Plats de Foto" y yo he enviado una fotografía reciente de un plato canario, "ropa vieja", se trata de una comida sencilla que se prepara con los restos del cocido y lleva garbanzos, carnes de pollo, gallina y vaca, papas, zanahorias y judías verdes.
Todos los ingredientes ya cocidos y troceados en brunoise no demasiado pequeña, se saltean en una olla con un poco de aceite de oliva virgen y se le añade caldo de la cocción.
Yo añado un poco de pimienta negra recién molida, una hoja de laurel y una cucharadita de comino en grano.
Se que algún purista dirá que es esta una receta muy "sui generis" de ropa vieja. Y si, así la preparo yo y así gusta a mis comensales.
Agradecería que me votarais, porque me apetece mucho ir con VIDA a cenar a ese restaurante.
Gracias de antemano y que comience a correr el contador de votos.
4 comentarios:
Votada estás! Cuando ganes, queremos post de esa cenita... ;)
Ya está mi voto. A ver si ganas.
BEsos.
ayy qué gracia me ha hecho el título. votada chiquilla
Ahora mismoooooooo
Que chulo
Ojalà ganes
Publicar un comentario