Comenzar, no desfallecer, sonreir, ser constante y paciente, llenar espacios de tiempo vacíos.
Escuchar con mucha atención, preparar todo con mucho amor, ver siempre la parte positiva de las cosas y de las personas.
Añadir una bola de helado de vainilla bourbon a la tarta de chocolate.
Cortar el pescado como me enseñaron, no poner demasiado chile en el ceviche, recordar la sal.
El cilantro y la hierbabuena siempre frescos.
Ceniceros vacíos, cafetera encendida, recomendar el té de Kenia, hay Cacaolat light, los gintonics tienen el precio adecuado, tenemos Arehucas Carta Oro y ron miel.
El arqueo siempre, respetar los horarios y prolongarlos si las circunstancias lo requieren.
Quitar la tapa al lavavasos, recargar las neveras, comprar el pan, hacer tostaditas para el foie.
Limpiar los baños.
Repasar los cubiertos, comprar hielo, azúcar para los mojitos, leche de tigre y mermelada de higos.
Levantar la mirada y encontrar la tuya, besarte con los ojos y amarte más.
4 comentarios:
Muchísima suerte con el negocio, seguro que la teneis!
pilar
Preciosa la frase final.
Ánimo y a seguir adelante!
Un besazo
Con amor todo es menos duro.
Preciosa la última frase. Sois un par de soles.
Precioso, Conchi, no puedo decir más pues tú lo has dicho todo. Me encantáis las dos y vuestro proyecto. En breve me paso que siempre ando liada. Un besazo.
Publicar un comentario