jueves, 16 de abril de 2015

312 - GINEBRA PUERTO DE INDIAS


La Gin Strawberry Puerto de Indias está subiendo hacia los primeros puestos que ya ocupan otras ginebras Premium inglesas, francesas y españolas.
Las peculiaridades de esta ginebra son su elaboración con un alcohol destilado en alambiques de cobre de más de 134 que son alimentados por el fuego de madera de olivos.
El alcohol utilizado es el que resulta de la maceración de sabrosas fresas onubenses.
Todo este proceso se realiza en la destilería Los Alcores de Carmona, la más antigua de Andalucía.
El sabor de esta ginebra sorprende a los ya iniciados en el consumo de gintónics de calidad y anima a los debutantes por el inconfundible aroma y sabor a fresas naturales que nada tiene que ver con la empalago de sucedáneos.
En El Bombín Bar Bodega podemos disfrutar de este singular gintónic preparado con láminas de fresa y hoja de menta.
Es toda una experiencia sensitiva y además yo estoy por allí. (Jejeje).


2 comentarios:

Nica dijo...

Conchy no sabes las ganas que tengo de tomarme un buen gintónic!! Tengo que probar esa ginebra.

Un beso

Isthar dijo...

El otro día, en la radio, hablaron de vermut (vermouth, vermú)y dijeron que también se mezclaba con ginebra, lo hacía más seco. El gin-tónic no es lo mío, pero probaré con el vermouth(vermú, vermut).